Без названия смысла

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Ретушь заглатывает
прошлое
прошедшее.
царапины
и плаха
в памяти.
Мао Цзедун звонит
в рельсу
мы как всегда
укуренные.
нам хватило
стереть имена
из песни
звенящую в окнах
на крышах
в подвалах
тел и душ
ушедших.
мы дуем кальян
в этот вечер.
Синедрион
запалил
свечи.