Муки души

Яна Чудина
Раскрашу своё прошлое красками,
Пусть думают, что ничего не помню.
Нарисую своё будущее сказками,
Краски-в карандаши. Экономлю.

За улыбкой- маска безразличия,
А за грустью -маска неприязни,
Отвратительно, до неприличия...
Вырастают порочные связи...

Кого любишь утехами плоти,
А кого-то устами младенца,
Меня это мало заботит,
Это жизнь. Это школа для сердца.

И душа, словно сотни аккордов,
Впечатляет границами грусти,
Перед тем, как тепло будет стёрто,
Перед тем, как сердце отпустит.

И в пустыне, именуемой Жизнью,
Ты теряешь друзей навсегда,
И при смерти становимся пылью,
Не дождавшись Земного Суда.