Последний звонок

Ирина Малеева
  День за днём тропой учений
  Шли к последнему звонку,
  Этот день настал весенний,
  Провожаем школьную пору.

  Стали мы взрослее,старше
  И звонка не слышать нам,
  Но по-прежнему как раньше
  Будет он звонить учителям.

  Будет звать их на уроки,
  Будет также их вести
  День за днём и год за годом
  К их последнему звонку.


                05   1981