Короткое знакомство

Межум Гудру
- Я, настоятельно прошу.
не беспокойтесь по напрасну.
ведь я давно уже ищу.
мужчин свободный и прекрасных

Но, где-же взять таких мужчин?
Они давно уже при деле.
Других же много здесь личин.
им грош всего одна неделя.

по мне судить, не надо вам.
здесь время только провожу.
Оценку всем моим грехам.
Мне бог судья, вас не прошу.

нет смысла мне же вас кадрить.
Всего лишь вам помочь хотел.
Нет смысла мне же вас любить.
Семья, жена вот мой предел.