Не только в храме святость. Сонет-ЯС

Алкора
Запомни, что не только в храме святость,
И благодать не в стенах пребывает,
Пусть хор поет, вселяя в души радость,
Летит молитва ввысь, но затихает.

Душа томится, ждет под образами,
А оправдаться перед Богом нечем.
Грехи терзают, все перед глазами,
И тяжестью сурово давят плечи.

Молящихся фигуры. Взмах рукою -
Священный ладан к Небу дух возносит.
И вдруг поймешь: Господь везде с тобою,
Не только там, где сердце ждет и просит.

Молись Ему. Тебе помочь Он жаждет,
Сам станешь храмом чистым ты однажды.
летит молитва,/вселяя в души радость,/не только в храме.
грехи терзают, /сурово давят плечи./душа томится.
Господь везде с тобою./сердце ждет и просит.
тебе помочь Он жаждет./сам станешь храмом.