Приглашённому

Надежда Морская
Найди мой дом по запаху любви,
По аромату блекнущих желаний.
И тягостные звуки улови,
Продрогнувших от зыбкости страданий.

Найди меня по откликам разлук,
По угасающим следам сомнений,
Поймай тепло моих зовущих рук.
Засмейся от внезапности прозрений.

Приди в тот миг, когда забуду ждать
Твою  вечерность  звёздного тумана,
Твою улыбку, смеющую звать
В лиловый блеск неспетого обмана.

Приди на голос лопнувшей струны,
Уставшей от немого обожанья,
Приди в размытость сказочной страны.
Растормоши немые очертанья.

Встряхни обитель лирики и сна
Трезвучным бархатом желанной тайны.
Я в горечь ночи мятность привнесла
И слов певучих   ласковые стаи.