Клетка с мышами

Алиса Крон
Хочу я, чтоб мама меня не ругала
И розовый шкаф для меня покупала.
И торт бы большой испекли с мамой сами.
Ещё я хотела бы клетку с мышами.

Чтоб мама и папа купили компьютер,
Чтоб я на компьютере сделала мультик,
Писала бы сказки, задачки решала.
Но самое главное – клетка с мышами.

Чтоб солнечным утром сидели на кухне,
А папа от солнца меня закрывал бы
(как птенчика тювик) своими мышами.
И не забудьте про клетку с ушами!