Мим

Мышь Белая
Безрассуден, раним, размышляет – с пометкой «проклятья».
Мим, уставший до боли от доли бороться с судьбой
Равновесие зыбко, ветрами колышется ветхое платье,
Улыбаться, быть милым,  с жестокой толпой не в первой.

Грим - на грани абсурда – что, кажется, нет там живого…
Это маска. За ней пустота гулким звуком молчит
Грустный мим… он развлечь постарается снова
Ту  толпу, равнодушьем которой, когда то убит…