Иголки

Марина Барщевская
Ни правых нет,ни виноватых,

Когда огнём горит душа

От страшой горечи утраты...

И превращаешься в ежа,

Невольно ранишь тех,кто любит,

Кого не хочешь уколоть.

Тебя,наверно,не осудят,

Но стыд потом не побороть.

Слова твои грубы и колки,-

Обидной жалость может быть.

Друг будет(что твои иголки!)

За утешение молить.