Когда приходит к нам весна

Остапенко Василий
Когда приходит к нам весна

Мужчинам снова не до сна.

Любить, ласкать и восторгаться…

И снова до утра остаться

У той, кому ты хочешь вновь

Дарить весеннюю ЛЮБОВЬ.