Ангел света

Светоносец
Танцевать в безумном танце,
Ускользать безумным светом.
И едва земли касаться,
И парить легко по ветру.

Крылья алые пылают -
Даже воздух раскалился.
В темноте огонь сверкает,
Он почти до неба взвился.

Где любовь и где надежда?
Где всё то, что раньше было?
Пусть не будет так, как прежде -
Я уже почти забыла.

Мне теперь осталось только
Этим танцем упиваться,
Разбиваться на осколки
И опять перерождаться.

Мне теперь осталось только
Ярким пламенем искриться.
И самой не важно, сколько
Это действо будет длиться.

Пусть уж не найти ответа,
Но собою восхищает
Ангел света. Ангел света,
Тот, что в темноте сияет.