Так лучше...

Лидия Фн
Так лучше, поверь, так будет лучше:
Всё сразу прекратить и навсегда.
Всё случай, это только случай,
Могли не встретиться с тобою никогда.

Взгляд мимо цели могли и не заметить,
Не обратить вниманья, не узнать,
Друг друга никогда не встретить,
Так что ж теперь об этом горевать!

Прощаюсь...я  всё тебе прощаю,
И ты меня за всё, мой друг, прости.
Но лучшее я помнить обещаю,
Об остальном не будем мы грустить.

ЛидиЯ