А Вы не знали

Сергей Лапшин
А Вы не знали , что сказать
Ни до , ни после, ни во время.
И Вы молчали , чтоб не лгать,
Уже не мучаясь , не веря.

Так Вы, однажды всё решив
После бессонниц, утром ранним,
Уже не носите души
В так опостылевшие спальни....