Маленько счастье

Хлойя
Жизнь бросает мне новые сюрпризы,
Каждый день играя с сердцем и душой,
Я как балерина или как актриса
Каждый новый день заново живой.

Я ждала упреков, ненависти, мести
Но, увы, так больно все это далось
Перестала верить в то, что есть на свете
И жива еще настоящая любовь.

Не держала в пальцах нежность и объятья,
Не хотела жить снова одним днем,
Жизнь играла в прятки, а я вновь пыталась
Бросить все и зажечь костром.

Только жизнь как будто удивлять устала
И решила вдруг, что пора опять.
С головой меня в лете искупала
И вручила приз, чтоб смогла я ждать.

Я опять влюбилась, только я боялась,
Что опять в неправду, понарошку все
Руки опустила, в кулачках зажала
Маленькое счастье, чтоб оно росло.