Моей Доченьке...

Алексия Грей
Я подоткну тебе одеялко,
Поцелую в курносый носик...
Спи родная дочурка сладко,
Где мой папа? опять меня спросит...
Что ответить трёх летней дочке?
Когда нет его рядом с нами...
Я молчу...слезой между строчек,
Пряча веки свои...
-Так надо...
А она поцелует мне руку..
Скажет мамочка, ты не грусти,
Сможем мы пережить разлуку...
Сможем папу себе найти...
Как же ты, уже всё понимаешь,
Не смотря на столь юный возраст...
Больше всех я люблю тебя, знаешь,
-Спой ещё мне- приятен твой голос...
Я спою тебе тихую песню,
А ты глазки свои закрывай...
Будем мы с тобой милая вместе,
Всё поймёшь потом,
Засыпай...
Ты уснёшь,
А я с обожаньем...
На тебя буду долго смотреть...
В небе звёзд догорает мерцанье..
А любовь в сердце к дочке
Будет вечно гореть...