Наша кабарга

Ирина Ларина Дв
Засмотрелась кабарга у ручья, и была она одна и ничья.
А кругом тревожно шепчет тайга: ты добычей можешь стать, кабарга.
На беду её там тигр пробегал, и добычу у ручья увидал…
- Ой, беги, беги скорее сюда, тебя тигру не поймать никогда.

Мы поилку принесём кабарге, и отгоним злого тигра в тайге,
Чтобы он подальше в чащу залез, не пугал родной и ласковый лес.
Шепчут сосны да берёзы кругом, что сюда ещё не раз мы придём.
Будешь нашей ты всегда, кабарга, и с тобою будет краше тайга.