под линзами. высокомолекулярными

Агаева
Моя неустойчивая психика
Распадается.
Мои ночные стихи дымятся.
От горечи.

Горячие напитки.

Мои мокрые зубы дрожат,
Стуча по мостовым каблуками страха.
Мои простуды простужаются.
Мои друзья не ждут и разъезжаются.
Мои глаза открываются.
Под линзами.
Высокомолекулярными.

Мои ногти прячутся под лак.

В моем шкафу,
С застывшими от холода ресницами,
Лежит забытый на безделии
Хомяк.
Моей жестокости десятый день рождения.
Мои упрямые под полночь убеждения
Раскраивают череп топором.
Мой покосившийся от скуки дом
Блестит на солнце лунным серебром.
Моим любимым невдомёк и нипочем,

Меня – уже давно не существует.