Школьная пора

Мария Пральникова
Былые времена,
Ушли вы навсегда.
Я обещаю вспоминать,
И никогда не забывать
Всех проведённых в школе дней.
Моих друзей, учителей.
Всегда со мной вы рядом были,
И уважали, и ценили.
И на прощанье я скажу,
Что всех я вас очень люблю...