Нараспашку сердце

Хлойя
Нараспашку сердце обливалось кровью
Словно оголенный провод сжал его так больно.
Но с глотком небесным сердце отпускало.
Быть должна сильнее. Я же не такая.

Подключили разум белым проводочком,
Черная большая на экране точка.
Долетают звуки губ твоих волненье,
Эхом отрезвляет в глубине сомненья. 26.03.10/ 4.17