Долг

Эллиот Крест
Когда враг в ворота бьёт,
Ты автомат свой возьмёшь.
Оглянешься-сын молоко пьёт.
"Папка,ты скоро домой придёшь?"

"Скоро,сына,скоро."-ответишь ты.
"Как Родину-мать очистим от нечисти,
Вернёмся живые-невредимые из пекла мы.
И будем добро слово в хату нести."

Когда враг в ворота бил,
Уходили на смертный бой Родины сыны.
И вражеский мессершмитт ты подбил,
И ломались о наши мечи вражеские щиты.

Так было всегда,так есть и так будет.
И знает то и немец,и франк,и турок.
Пока Мать-Земля за спинами пребудет,
Растопчешь ты захватчиков окурок.