Память в сердце моём

Ирина Малеева
 

  С тобою друзьями мы были
  Каких не бывает нигде,
  Горе и радость делили,
  Помогали друг другу в беде.

  Твоя радость была мне дороже,
  Чем отблеск лучистой зари,
  А горе больнее быть может,
  Чем острая рана в груди.

  По улице шла и солнце играло,
  В пахучих твоих волосах,
  Пела,смеялась,о счастье мечтала,
  Купалась в  радужных мечтах

  Но наша судьба рокова и жестока,
  Не щадит она жизни ничьей,
  Вдруг вырывает из живого потока
  Любимых и милых сердцу людей.

  Тебя уже нет,а я всё не верю,
  Мне кажется,будто всё это во сне,
  Я вижу,мои открываешь ты двери
  И с нежной улыбкою входишь ко мне.

  Пусть для других тебя больше не будет,
  Пусть для других ты уже умерла,
  Но сердце и память тебя не забудет,
  Ты в сердце навечно со мной,и жива.