Судьба

Эллиот Крест
 Посвящается Юлии К.

                Первый, самый первый раз,
                Вдохнув несмело
                Кожи бледный аромат,
                Теряю мир в догадках.
                группа "Психея"

Деревья золотятся под бликами солнца,
Отражаясь в окнах наших сердец.
Мы идём по тонкой грани луча,
а за нами попятам следует месяц.

Он стремится догнать,обогнать нас!
Сбросить,кинуть в объятия тьмы,
Вырывая крик души в этот светлый час,
Не давая устоять на опорах судьбы!

Но будет везде и всегда тишина
И лишь деревья будут шептаться меж собой,
Разнося один только смысл слова "судьба",
Который станет нашей тайной.