Будь осторожен прохожий!

Морозов Нв
Будь осторожен прохожий,
И ты берегись пешеход,
Видишь на детской площадке
Страшная битва идёт!

Построена снежная крепость,
И в ней гарнизон,боевой,
Он отбивает атаки,
Бесстрашно,одну за одной!

Летают снежки,словно пули,
И с криком,весёлым,ура,
На крепость опять наступает
С окрестных домов детвора!

Но крепость "врагу" не сдаётся,
Здесь собран геройский отряд,
Из самых надёжных и верных,
Проверенных в деле ребят!

Вот Пашка-драчун и задира,
Он в садике первый герой,
Сильнее всех,наших,мальчишек,
За ним все девчонки гурьбой!

Серёга,Дениска и Славик,
Сражаются,как никогда,
И даже сопливый Валерка
Отважно идёт на "врага"!

Будь осторожен прохожий,
И ты не зевай пешеход,
Видишь,один засмотрелся,
И сразу без шляпы идёт!