Здравствуй ласковый этот вечер

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Здравствуй ласковый этот вечер
На столе загорели свечи.
Их сияние сродни звёздам.
Я преданна своим грезам
Я не вспомню тебя уныло.
Я мозги от тебя отмыла.
Все же есть где-то дым и вечность
Я зову тебя в бесконечность.
Говорить о тебе-сладость.
Ты как луч, ты моя радость.
Я в ночи не сдаюсь сниться.
Я не дама, скорей сестрица.
Я закончу бессмысленный стих
Вот и голос чудесный затих.