Бесконечность

Эллиот Крест
                Лезвием вырежу сердце — его не спасти.
                группа Психея
               
                Посвящено Юлии К.

Неба оранжевый свет
Падает,переливаясь оттенками красного и жёлтого,
На мягкий,пушистый снег,
Выхватывая порывы воздуха морозного.

А всё идёт своим чередом:
Ночь сменяет день,скрывая краски этого мира,
Накрывает звёздным ковром,
Открывая новый космос,где всё решает хитрость и сила.

И река меж тем течёт плавно и весело,
Неся свои воды в бесконечность,
Что в туманной дали кроется беспечно,
Являя нам тихую нежность.

И как ни силились бы мы,
Вдруг забыть,прогнать наши воспоминания,
Как безмолвье млечное зимы
В глазах будут стоять все те же видения.