И уже грех вкушают наши губы

Виктор Письмак
Коль вы пришли, то это неспроста,
Так просто в гости не приходят.
И мысль как будто искренно-чиста...
Но в сердце тайно мысли бродят...

Попьем пока горячего чайку...
Весна вывешивает счастье...
Застыло время в звездах на бегу...
И чувства сняли свои платья...

Пока мы в мыслях сладко обнялись,
Амуров нежных слыша трубы...
Но потянулись души тихо в ввысь -
И уже грех вкушают наши губы...

Фото из инета -