Отпусти...

Татьяна Пешкова
                "Какое счастье, что любовь чащоба,
                Чащоба, а не стриженый газон..."
                Т.Бек
   
..Отпусти! Совру намеренно:
повод есть пускаться в пляс.
И февральских снов намелено -
не дотащишь. Под завяз.
Рухнет март стеной берлинскою
и спасёт весенний клан.
Я как "пани Трулялинская".
Гой еси, коханый пан!
Небо - лайковой перчаткою
упадёт с чужой руки.
Безнадёжной опечаткою
ты в конце моей строки...
Жизнь без знаков препинания.
Соглашайся и владей!
Репетируя старания
сделать "всё, как у людей!"
    ...я машу тебе береткою,
и срываюсь с тёплых мест.
Суфражисткой-профурсеткою -
подпишу свой манифест...
...если слово перекатное
не пропустит поворот,
то тогда невероятное -
очевидное спасёт...