Восток дело тонкое

Белочка-Припевочка
Горячий песок.
Гляжу на восток.
Вот едет араб
Он красив и высок.
Он ловок и смел.
Весь силён и умел.
К нежному закату
Подъехать успел.
В руках мешок.
За спиной узелок.
Он сердце мое,
Еще во сне уволок.
Теперь я точно знаю,
Он приехал за мной.
Чтобы увести с собой
Меня на оазис земной.