Осколки

Натали Снежная
Разбита.И осколки не собрать.Осталось только смести,выкинуть.И забыть.
Разбитый хрусталь дешевле стекла.Дешевле килограмма грусти.Всего дешевле.
И пусть в этих осколках могли отражаться сотни звезд,сотни чувств.Это уже
никому не интересно.Бояться порезаться.Сметут,выкинут.И забудут.