Танец

Романтичи
Я хочу научиться с тобой танцевать
Я хочу научиться тебя понимать
И вставая на цыпочки тихо шептать:
«Я люблю тебя! И не хочу потерять!»

Я хочу научиться быть нежной женой
Чтобы с радостью шел ты с работы домой
Научи меня мудрой и ласковой быть
Мой мальчишеский нрав помоги усмирить!

Я хочу научиться с тобой танцевать
И одним откровеньем с тобою дышать
Чтоб  в гармонии с музыкой бились сердца!
Чтобы не было нашему танцу конца!!!