Стишок пропойцы

Костя-Штиль
Шампанское на завтрак,
Нет кофе на столе.
Ведь у меня на завтрак,
Только водка на уме.

Я не могу с похмелья,
Ничего поесть.
И для полного веселья,
Мне не хватает сесть.

Все стулья я пропил,
И в водке я тону.
И мало очень жил,
Мы встретимся наверно, увидимся в аду.