Я не могу найти себя

Дикая Эльза
Я не могу найти себя
И свет увидеть в темноте,
Я не могу дойти туда...
Не забывайте обо мне.

Чертил я кровью на стене
И тленный разум догорал,
Но не пришло, увы, ко мне,
То, от чего я так страдал.

Рукой об стену - брызги влево
И слезы проливным дождем.
Я улыбаюсь очень смело.
Не понимаю чего ждем.

Смотрю на улицу. Светло.
Опять я дожил до рассвета,
Опять улыбка, нет, не то.
И жизнь не та... или не эта.