Охота

Безликий Товарищь
Крадусь я в тени тёмною ночью
Тропою кровавых снов
По телам безымянных разодранных в клочья,
Слышны шорохи чьих то шагов.
То новая жертва спешит на убой
Я спешу на встречу ей,
Бесполезно бежать и подымать вой -
Ну? Я жду. Иди ко мне!
Как бальзам на душу истошный вопль
И крови алый фонтан
Вкус её мне сладостный столь,
Что ею упиваюсь я...

Я ставлю точку на тех кто успел
Или посмеет успеть
Коснуться тебя, где они теперь?
Им улыбается смерть!
Ещё один шаг - я вырываюсь из тьмы
Полыхнёт безумный пожар
Наступит ночь и снова ты
Лицезреешь этот кошмар...


Чу! Ещё одна тень скользит -
Что ж, будет славный пир!
Миг, и жертва плашмя лежит
Лохмотьями порванных жил...
О сладостный миг! Ты близок уже!
Я чувствую жертвы страх!
Ещё один вздох я подарю ей
С усмешкой на губах...
Но полночь к утру, я разбиваю часы -
Мне пора. Я скрываюсь во тьме,
Но следующей ночью вновь будешь ты,
Гостьей в кровавом сне...

Я ставлю точку на тех кто успел
Или посмеет успеть
Коснуться тебя, где они теперь?
Им улыбается смерть!
Ещё один шаг - я вырываюсь из тьмы
Полыхнёт безумный пожар
Наступит ночь и снова ты
Лицезреешь этот кошмар...