Зубчик чеснока

Злой Шутник
В день съедаю зубчик чеснока
Чтобы повышать иммунитет
Раз в моей окрестности пока
В первом приближеньи бабы нет

Возраст, когда бес стучит в ребро
Я , как говорится, перерос
Ну а те,  которые в метро
Смотрят на меня и морщат нос

Это же не женщины, а так
Это пассажирки без лица
Это рыб задёрганных косяк
Много раз клевавших на живца

Я на них как дуну иногда
Как пущу порой чесночный дух
Место уступают, пустота
Тут же образуется вокруг

Можно сесть и развернуть МК
Или просто сесть – без ничего
Вроде мелкий зубчик чеснока
А какая польза от него.

В авторском исполнении можно скачать тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=19522