Карандаш

Алега
Какой я чёрный в сердцевине.
А сверху дерево под лаком.
Рисую тонкий штрих и линию.
Активность будет моим знаком.
Но только цвет мне не подвластен.
Душа желает ярких красок.
Ах, нет мне радости. Несчастен...
Шучу!!! Я всё-таки из сказок.