***

Костя-Штиль
Она стояла у причала,
Смотрела вдаль.
И словно заклинание шептала,
И тихо шевелилась шаль.

О, как она стояла,
И море билось об неё.
А море лодочку бросала,
И там была сестра её.

Никто не знает,
Что там было.
Но кто верит, тот не потеряет,
И им там тоже повезло.

Просто море тогда,
Не захотело забирать.
И вмиг им стала как сестра,
И не было желанья, убивать…