Переменчивый март

Кагера Рошаль
Белыми мимозами все деревья в инее -
Поздними морозами март уполовинили.

Через день стучит капель.
Девушки в колготках.
На носу у нас апрель -
Редкой травки щётка!


19-25 марта 10г.

фото из интернета.