Настанет день

Алекс Скакун
Настанет день,
и мы уйдем за радугу над лугом
по обжигающей невидимой росе.
Настанет день,
и мы уйдем совсем
на свет звезды, невидимой покуда...

Нас перестанут
путать смыслами слова.
И лентой финишной взорвется Млечный Путь.
Все "быть - не быть",
все "умереть-уснуть"
утратят назначение волновать

искрящий океан простой любви,
одной для всех, особенной для нас.
Спасется тот, кто сам кого-то спас.
Все так и будет, дура. Не реви!