Не крестись - не исповедан...

Александров Александр Яр
       *   *   *

Не крестись - не исповедан
этот мир со тьмы веков.
И, хоть путь его неведом,
но печать оков грехов
Терпит тайну переписки -
он запущен в Путь неблизкий
В назидание потомкам улетающих миров,
Горечи прослойкой тонкой,
Посредь жизненных пиров.


19.03.1991г.