Жизнь без тебя...

Анна Сергеевна Бородина
Без тебя этот мир – непроглядная тьма,
Беспризорным котенком блуждаю я в нем,
Без тебя я схожу потихоньку с ума
И мечтаю опять обрести милый дом…

Лишь тепло рук твоих сокрушит эту мглу…
Жаль сейчас все не так...но надежду храня,
Сжалась теплым комочком в холодном углу
И тихонечко жду, чтоб нашел ты меня…