Я искал тебя повсюду

Михаил Анджан
Я искал тебя повсюду
В филармонии, в кино.
Помнить буду, не забуду
То мгновение одно.

Ты так нежно улыбалась
И казалось только мне,
Так легко руки касалась
тень одежд, что на тебе.

Я - каких вокруг миллионы,
Ты и видеть не могла,
Я в толпе, а ты в "неонах",
Ты - где свет, а - я где мгла.