65 лет великой Победе!

Сергей Акулов
Вставай на защиту могучий народ,
Советской земли необъятной.
Коварно враги преступили порог,
Убить нас хотят беспощадно.

Пылают деревни, горят города,
От ужаса кровь в жилах стынет.
Но нас не сломить, ни кому, ни когда,
И враг от возмездия сгинет.

Мы яростны будем в священной войне,
И гнев будет наш благородный.
Хоть рвутся фашисты к великой Москве,
Сметём их волною народной.

Познают в бою нашу доблесть враги,
И пулю они в лоб получат.
Насадим мы нечисть на наши штыки,
И нас уважать их научим.

В нелёгком бою нам поможет Господь,
В атаку пойдём мы с молитвой.
И пусть с неба сыплется огненный дождь,
Не сломлены будем мы битвой.