мы ищем

Наталья Васюкова
Неистово мы ищем, но кого?
Найти не как не можем, от чего?
Эмейлы, телефоны, адреса,
Чужие фото, лица, голоса,

Дни как минуты, годы как часы,
В итоге, что же ляжет на весы?
Останемся мы в сердце у кого?
В душе покоя нету, от чего?

Зачем вопросов столько задаю?
Как свечка угасаю, но горю.
И кто на все вопросы даст ответ?
Ну почему в себе мы гасим свет?