Следы на песке

Сенбиз
* * *
Соловей…там и есть то нечего!
А поди ж ты – вон как поет!
Чудо чудное,нечеловечье…
Где он только звуки берет?

А душа к тебе снова тянется
В бесприютной немой тоске.
Всё,что в этом мире останется-
Это наши следы на песке…