Я для тебя пустое место

Лев Полыковский
Я для тебя пустое место
и посторонний человек.
Ты ангела любви невеста
и светлой радости побег.

Надеждой тщетной обольщался,
был на вершине страстных дум,
Но вот: ни с чем опять остался,
снова печален и угрюм.

Лечу сквозь мрак непониманья
в пустыню выжженной мечты.
Померкло радости сиянье,
завяли праздника цветы.

25.03.2010