Гонимый первым утренним...

Астор Крылов
Гонимый первым утренним бомжом
Рассвет лениво борется со сном
Пора вставать.
Дороги, нервы, важные дела.
Неважные дела и дорогие стервы…
И снова спать.

Ночами я схожу с ума.
Мне снятся нары и сума.
Вампиры, девственницы, черти
И расписная хохлома.

Устрою-ка сегодня выходной!
Смотаюсь к роднику на водопой-
- работать лень.
Порадуюсь на стрёкот банкомата,
в свой холодильник загляну без мата.
Удачный день.