Завтрак на снегу

Галина Рыбак Захаренко
Часто зимой мы о юге мечтаем,
Только не часто туда выезжаем.
Долго нам здесь не пришлось привыкать
Солнца лучи на снегу принимать… 

Этого вы не видали нигде,
Завтрак не нужен мне на траве.
Солнце и снег, помидоры и лук,
Пусть позавидуют мне все вокруг!