Какое дело безумцам Дзен

Андрей Хамитов
Какое дело безумцам Дзен
До снов – до игр замков и стен.
Сплошным потоком, по руслам вен,
Пронзает сердце безумцев Дзен.

А вас, когда-то сковавший в плен
Горстей дукатов щемящий тлен,
Прижало к борту – жестокий крен,
Какое дело безумцам Дзен!

Мы встали дерзким рывком с колен,
Мы чуем запахи перемен,
Мы рвем поводья замков и стен,
Такое дело безумцам Дзен!