платье летнее

Лариса Кораблева -2
исчезает день, исчезает,
словно сотни исчезнувших дней,
платье где то сестра дошивает,
платье летнее мне  без затей

скоро, скоро его надену,
сброшу зимнюю злую грусть,
яркий солнечный пусть оттенок
подберет мне сестренка пусть

платье будто волшебный всполох
обожжет чей то мрачный взгляд,
пусть растопит он льда осколок,
расцветет словно сказочный сад