***

Анастасия Тараканова77
Хрустальная ваза стояла,
Смотрела цветами-глазами.
О чем-то она мечтала,
Залившись дождем-слезами.
Склонившишь, шептали розы,
Качаясь под шелестом ветра,
И вторили им березы:
"Уходит звонкое лето."